Erstes Grillen im März

Das letzte Wochenende war einfach vollgestopft bis oben hin: Eine Menge an Gartenarbeit fiel an, einer der Bienenstände musste ausgebesser werden, Frühjahrsputz in der Wohnung weitermachen und die neuen Honigräume vorbereiten. Zwischendrin mussten dann noch Gassizeiten für den Hundi eingeplant werden.

Der Samstagabend war dann perfekt für den ersten Grillabend: Wir machten gegen 17 Uhr den Grill an und konnten 18 Uhr Abendbrot essen. War vom Timing her perfekt, denn danach wurde es schon wieder schnell dunkel und auch kühler.

Vegetarisch grillen mit Tofu, Paprika und Brokkoli
Vegetarisch grillen mit Tofu, Paprika und Brokkoli
Vegetarisch grillen mit Tofu, Paprika und Brokkoli
Vegetarisch grillen mit Tofu, Paprika und Brokkoli
Angies Grill-Abendbrot
Angies Grill-Abendbrot
Angie wie immer lieb auf ihrem Kissen
Angie wie immer lieb auf ihrem Kissen
Glühende Grillkohle
Glühende Grillkohle

Dieser Beitrag wurde am Montag, 19. März 2012 um 12:05 Uhr veröffentlicht.

0 Kommentare

Momentan ist die Kommentarfunktion deaktiviert. Kommentare gerne per Mail an kontakt@diegruenewelt.de.